ORIGEN DE DATOS

Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

jueves, 11 de febrero de 2010

PATATAS CON COSTILLAS SECAS AHUMADAS CON COLES

Ingredientes:

Costillas secas y ahumadas.
Coles.
Cebolla.
Patatas.
Pimenton.
Sal
Aceite del pueblo.

Elaboracion:

Se hecha un poco de aceite en una cacerola,se refrie la cebolla bien picada y un vez pochada se le añade el pimenton, las costillas ,las patatas y las coles, se sigue rehogando un poco se le añade el agua y se sala al gusto del comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario