ORIGEN DE DATOS

Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

jueves, 11 de febrero de 2010

MIGAS

Foto Publicada en Facebook por INES INESITA INES
Ingredientes:
Pan del dia anterior,hay que rebanarlas bien finitas.
Ajos.
Chorizo.
Pimientos verdes.
Guindillas churrusconas.
Bacalao.
Torreznos.

Elaboración:

Se pone una sartén con aceite a calentar.
Se frie los pimientos,torreznos,bacalao y el chorizo.
Para hacer las migas, dejamos un poco de aceite en la sarten y se frien los ajos.Despues se añade un poco de agua a continuacion se hechan las migas que iremos mojando para que se queden esponjosas ,y hay que removerlas continuamente. Nosotros hechamos un poco de oregano y las da un sabor muy especial,hay gente que al final se hechan leche y terminan comiendoselas asi.

Bueno las migas admiten muchos engaños como se dice en el pueblo.

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