ORIGEN DE DATOS

Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

jueves, 11 de febrero de 2010

GACHAS DULCES

Ingredientes:

Harina (3 cucharadas soperas)
Azucar (4 cucharadas soperas)
Anis molido (1 cucharadita)
Cascara de naranja
Canela molida
Leche

Preparación:

Se pone la harina en una sarten y se tuesta un poquito,se añade el azucar,el anis,la cascara de naranja y la canela se mezcla todo y se va añadiendo la leche formando una besamel,se deja hervir un ratito pero que no queden demasiado espesas.

Y listas para comer,estan buenisimas frias ó calientes.

Variente.

"Yo primero pongo aceite en la sartén y hecho unos chicharrones de pan,lo frío bien y hecho harina,a continuación se le hecha el agua ,azúcar,anises molidos sin dejar de remenear,hasta que espese ,se pone en unos platos grandotes pa que enfríe y a la hora de comérselas hay quien le hecha la leche por lo alto,yo no. ah!!y con migo k no se meta nadie cuando estoy liá con mi plato,por que estoy como los perros,no doy parte a nadie,gruu,urgru,k wenas por dios!!!"

Otra variante.

Mi madre le pone también a las gachas dulces MIEL y están requetebuenísimas

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