Ingredientes:
Harina (3 cucharadas soperas)
Azucar (4 cucharadas soperas)
Anis molido (1 cucharadita)
Cascara de naranja
Canela molida
Leche
Preparación:
Se pone la harina en una sarten y se tuesta un poquito,se añade el azucar,el anis,la cascara de naranja y la canela se mezcla todo y se va añadiendo la leche formando una besamel,se deja hervir un ratito pero que no queden demasiado espesas.
Y listas para comer,estan buenisimas frias ó calientes.
Variente.
"Yo primero pongo aceite en la sartén y hecho unos chicharrones de pan,lo frío bien y hecho harina,a continuación se le hecha el agua ,azúcar,anises molidos sin dejar de remenear,hasta que espese ,se pone en unos platos grandotes pa que enfríe y a la hora de comérselas hay quien le hecha la leche por lo alto,yo no. ah!!y con migo k no se meta nadie cuando estoy liá con mi plato,por que estoy como los perros,no doy parte a nadie,gruu,urgru,k wenas por dios!!!"
Otra variante.
Mi madre le pone también a las gachas dulces MIEL y están requetebuenísimas
jueves, 11 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario