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Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

jueves, 11 de febrero de 2010

GASPACHO DE LOS PASTORES

Se cuecen unas patatas y se espachurran en un azafate y reservas.
En una sartén se fríen un par de huevos de gallina(si es posible). Los espachurras bien y con un machote te lías a revolver bien y vas echando el aceite caliente de la sartén poco a poco y sin dejar de mover como en el ajo blanco.
Cuando tengas la masilla le espachurras un tomatillo y mezclas, échale la patata espachurrá y agua,vinagre y sal al gusto,y unas sopas de pan, están que te cagas.

Así no parece bueno,pero probarlo y me decís.

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