ORIGEN DE DATOS

Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

jueves, 11 de febrero de 2010

AJOBLANCO

Se precisa:

Una güena cazuela (si de fresno es, mas mejor).
Uno, dos u tres ajos (segun el estogamo delos comedores).
Unas miajas de pan correoso.
Aceite de la Motora.
Un poco de leche (por si se corta).
Agua y vinagre.
Un pan de la tahona de tres dias,"pa echa sopones".

Y lo mas importante:" Er machote", bien labrao.

Preparación:

Se machacan ajos y miga de pan, se anide aceite y una miaja de leche y se pone uno a dar vueltas a la cazuela, y al machote como si estuvieras en la rotonda de Castuera, pero sin salidas. Cuando la masa este asina como la mayonesa, pos ya esta. Anides agua, vinagre y sal a tu gusto, y luego, pos echamos to er forraje que quieras: melon, lechuga, pera, tomate etc,etc... Y luego," bocao de cebolla, cuchara y paso atras".

Advertencia: Como te jincches, verrientas.

Gueeno, gueno.

1 comentario:

  1. ajajjajajaj,no veas el arte q tiene la persona q escribio esta receta,si señor

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