Se precisa:
Una güena cazuela (si de fresno es, mas mejor).
Uno, dos u tres ajos (segun el estogamo delos comedores).
Unas miajas de pan correoso.
Aceite de la Motora.
Un poco de leche (por si se corta).
Agua y vinagre.
Un pan de la tahona de tres dias,"pa echa sopones".
Y lo mas importante:" Er machote", bien labrao.
Preparación:
Se machacan ajos y miga de pan, se anide aceite y una miaja de leche y se pone uno a dar vueltas a la cazuela, y al machote como si estuvieras en la rotonda de Castuera, pero sin salidas. Cuando la masa este asina como la mayonesa, pos ya esta. Anides agua, vinagre y sal a tu gusto, y luego, pos echamos to er forraje que quieras: melon, lechuga, pera, tomate etc,etc... Y luego," bocao de cebolla, cuchara y paso atras".
Advertencia: Como te jincches, verrientas.
Gueeno, gueno.
jueves, 11 de febrero de 2010
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ajajjajajaj,no veas el arte q tiene la persona q escribio esta receta,si señor
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