ORIGEN DE DATOS

Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

jueves, 11 de febrero de 2010

MOJETE

Ingredientes:
TOMATES (del huerto de mi madre)
PEPINOS( del huerto de mi madre)
ACEITE ( del olivá de mi madre)
SAL
VINAGRE (de vino del pueblo)

Elaboración:
En un azafate, ya sabeis,el azafate primordial, sino, no sabe igual. Se pica el tomate,el pepino, en cuadritos pequeños,se le añade el aceite,la sal y el vinagre y agua a gusto y hala ,a comé,acompañando a unas habichuelas.Cuchará de habichuela,cuchará de mojete.
Buen gusto.

1 comentario:

  1. jajaja que bueno Normalmente los trae mi padre de su huerto,pero bueno este verano intetare ir al de tu madre.gracias

    ResponderEliminar