ORIGEN DE DATOS

Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

domingo, 7 de marzo de 2010

CHAPURRAO



CHAPURRAO (COCTEL)

Anis.
Agua.

Mezclar tres cuartas partes de agua y una cuarta parte de anis.

Coctel de color opalescente,refrescante y digestivo.
Antiguamente se degustaba en acontecimientos especiales,como bodas,Corpus....

2 comentarios:

  1. Y el azúcar ??? Se echa azúcar por un tubo !!

    ResponderEliminar
  2. Luismi, si sabes la receta completa, por favor escribela para que podamos tenerla registrada. Tengo recuerdos maravillosos del chapurrao en un barreño de barro en el "cocedero" de mi abuelo. Creo que además para tomarlo nada como el porrón de cristal....

    ResponderEliminar