ORIGEN DE DATOS

Los datos publicados en este blog, han sido extraidos de las entradas libres y publicas del foro de foro-ciudad de Fuenlabrada de los Montes, de la página pública oficial del Ayuntamiento de Fuenlabrada de los Montes y de las propias entradas y comentarios de aquellos que participan de él. El mismo no persigue afán económico de ningún tipo sino la difusión de la cultura gastronómica de Fuenlabrada de los Montes.

El autor.

JOSE LUIS LUCAS BABIANO

domingo, 7 de marzo de 2010

ARROZ CON DU










Fotografía y textos remitidos por correo de -andamosdecositas-
Un vaso de arroz.
Un litro de leche.
Azucar a gusto.
Canela en rama y en polvo.
La piel de un limon.

Se pone el arroz a cocer con un poco de agua en una cacerola.Cuando se ponga un poco blando se escurre el agua.
Caletar aparte la leche con el azucar,la piel del limon y la ramita de canela.Añadir el arroz y cocer sin dejar de mover hasta que quede blandito.Dejarle caldoso para que no se quede muy seco.
Verter en una fuente o en platos individuales y poner por encima una pizca de canela en polvo.
El arroz con du se tomaba de postre todo el año y siempre en la matanza del cerdo.

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